注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

带着所爱的人一路骑行,彩虹会一路伴随

 
 
 

日志

 
 

2016年二完小“六一”儿童节主持词(原创)  

2016-05-31 21:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年二完小“六一”儿童节主持词
王子正

尊敬的各位家长、老师、同学们:
大家早上好。同学们,大家知道今天是一个什么日子吗?对,今天是六一国际儿童节,是一个属于全体同学和小朋友们的节日。今天,学校老师、你们的家长将和小朋友们一起来度过这个有意义、快乐的儿童节,大家说好不好?
1、下面,我们首先有请学校杨校长来给我们讲话,大家欢迎!
(刚才杨校长对大家表示了节日的祝贺,并且对同学们提出了殷切的期望,希望同学们能牢记)
2、下面,请少先队员代表(             周凡琪)两位同学上台致辞,大家欢迎!
3、下面进行新少先队员入队仪式。
请全体新少先队员按顺序站好,由学校少先队辅导员李双成老师带领大家一起来宣读入队誓词。
(这一次又有       位同学光荣的加入了少先队员的行列,希望这些同学不要辜负你刚刚带上的这条鲜红的红领巾,要时刻记住:你已经是一名光荣的中国少年先锋队队员,要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!)
4、下面,有请学校邓书记宣读林城镇二完小2016年度优秀家长、十佳学生、优秀少先队员名单,大家欢迎!
5、下面进行本年度十佳学生颁奖,请获得“十佳”的同学上台领奖,有请学校杨校长、邓书记、林副校长上台颁奖。
同学们,在今天这个幸福而又快乐的节日里,希望每一位同学都要珍惜自己的节日,要时刻记住,你们是新世纪的雏鹰,要讲文明、讲礼仪,树时代新风;努力学习,全面发展,不辜负老师和家长对同学们的希望。
最后,再一次祝同学们节日快乐!
(下面,将迎来大家期待以久的庆六一文艺演出,话筒交给我们今天的四位小主持们)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017