注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

带着所爱的人一路骑行,彩虹会一路伴随

 
 
 

日志

 
 

关于开学督导工作分工部分的答复意见  

2015-11-17 02:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开学督导工作分工部分的答复意见

王子正

 

20点:1、我校的办学符合义务教育学校规范办学行为情况。2、但由于县城区城镇化建设速度加快,城区学校布局和进城购房、经商、务工人员增多,而且我校校舍、教室紧张,导致要求来我校就读学生远远超过县教育局分配给我校的学位数,存在一些大班额情况。3、我校所有年级的课程安排都否符合国家和省级规定,作息时间安排合格,严格落实每天锻炼一小时要求,并开展了丰富多彩的大课间活动和课外实践活动。4、学校不存在对学生考试成绩进行排名并张榜公布情况,检测学生学习情况都是实行成绩等级制。5、我校无寄宿学生,没有组织学生补课情况,责任督学挂牌督导制度落实(在校门口张贴)。

21点:学校按规定要求配齐了各科教师,有专业的品德与社会、科学、音乐、体育、美术、信息技术等专任教师,满足了教学正常需要。

22点:我校教师队伍工作情况稳定,教师的合法权益落实到位。

28点:我校近年来大力加强学校现代信息化建设,投入资金配齐了电脑室(两个)、多媒体功能室、语音室等,每间教室都实现了多媒体教学(电脑、实物展台、投影仪或大屏幕电视等),校园广播系统和闭路电视连接到了全校所有班级,所有教师办公室都配备了电脑,全校基本实现了互联网覆盖。

30点:学校采取多种措施正在不断加快教育信息化建成(学校领导重视、争取上级拨款扶助、专人负责、教师现代信息化知识培训、多媒体教室的建设等),能够如期完成“十二五”目标任务。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018