注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

带着所爱的人一路骑行,彩虹会一路伴随

 
 
 

日志

 
 

林城二完第28届秋季校运会闭幕词  

2013-11-04 22:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林城二完第28届秋季校运会闭幕词

各位教师、同学们:
经过三天的拼搏,在全校师生的共同努力下,我校2013年秋季田径运动会即将胜利闭幕了。这次运动会展现了我校全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上的精神品质。在这里,我首先向取得优异成绩的班集体和运动员们表示最诚挚的祝贺!
三天来,运动场上充满了紧张、激烈、友好的气氛。运动员个个奋力拼搏,充分发挥了竞技水平,赛出了水平、赛出了风格;全体裁判员、工作人员组织工作一丝不苟、认真负责、坚守岗位,这一切充分展现了我们林城镇二完小全体师生团结向上、自强不息的精神风貌。在这里,要向积极参与本次校运动会的老师、同学们表示衷心的感谢!
本届校运动会,共有512名运动员参加了6个年级、12个组别、11个大项的角逐。由于各班的认真组织、运动员们的努力拼搏,有很多同学创造了新的喜人佳绩。   班、   班、  班、 班、班、班、班勇夺各年级的第一名,
                                                 这些同学更是表现出色,夺得多项第一。他们的积极参与,出色发挥,有力地证明了我校的运动会竞技水平又跃上了新的高度。
本届运动会秩序良好,成果优异,是一次成功的大会,通过举办校运会我们取得了精神文明和物质文明的双丰收。通过举办、参加校运会,我们的每个班集体的凝聚力得到增强,一些体育苗子得以发现,而且更是让我们不少同学的风采、才能得到展现。
老师们、同志们,希望大家把在本届运动会上所表现出来的精神面貌用在我们今后的学习、生活、工作之中,为二完小的蓬勃发展再作新的贡献。
谢谢大家!

2013年10月12日     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018